12 솔져스 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

12 솔져스 (2018) 영화 다시보기

M 다시보기 55 181342
12 솔져스 (12 Strong,액션,드라마,전쟁,2018) 영화 줄거리

9.11 테러 직후 11일간의 비공식 작전!
5만 명의 적군 vs. 12명의 최정예 요원

전 세계가 목격한 사상 최악의 테러 발생 15일 후,
'미치(크리스 헴스워스)'는 사랑하는 가족을 뒤로 한 채
비공식 작전 수행을 위한 11명의 최정예 요원들과 함께
탈레반이 점거한 아프가니스탄에 도착한다.

그곳에서 그들을 기다리고 있는 것은 5만 명의 적군과
도저히 승리할 수 없는 불가능한 전쟁뿐이다!

살아남을 확률 0%, 그러나 반드시 성공해야만 하는 작전!
2018년 첫 번째 전쟁 블록버스터가 펼쳐진다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

, , , , , , , ,

55 Comments     4.8 / 6
9 주대만한국인  
ㅎㅎㅎㅎ 올려주신게 어딘가요 ㅎㅎㅎ 감사히 보겠습니다~

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

1 snowman  
Aloha~ 안녕하세요
잘 봤어요. 즐거운 하루 보내세요~
그리고 가능하시면 Red Sparrow 올려주세요^

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

9 주대만한국인  
전형적인 미국 국뽕 영화구요
총쏘면서 전쟁하는 영화 뭐 한두편도 아니고 그냥 똑같은 영화구요
장소와 시간이 다르다 뿐이지 딱히 임팩트 있거나 스케일이 큰 영화도 아니구요
뭐... 킬링타임정도 겨우 되겠네요 ㅎㅎㅎ
31 주발  
잘보고 갑니다...감사합니다,..
20 영화광  
미국의 힘을 과시하는 영화로 조국을 위한 실화라서 기대많이 하면 무지하게 실망할 영화.몰입도나 짜임새는 좀 떨어지는영화.스케일은 그런대로,,,미국의 힘에 의한 과시나 경찰국가로서의 자랑질 영화는 괜히 거북함.지들 아니면 평화가 없다는 식으로 비쳐짐
6 Shrek  
전형적인 미국 전쟁영화.
처음엔 좀 지루하고 후반부터는 그럭저럭 볼만합니다. 사실에 기반을 두었다 하더라도 영화일뿐 가볍게 즐감하새요.
6 세포하나  
새자막 업데이트-ㅋㅋㅋ 잘보겠습니다! 기다리고 있었음- ㅎ
9 jelsso  
이영화에 대해 평론가나 기자들은 정말 영화를 보고 평을 했는지...... 의심이 많이 가네요 ㅎㅎ
1 콩여사  
오~~  감사감사~~  제대로 즐기겠네요...
12 황금쟈칼  
항상 감사히 보고 있습니다.
30 ㅇrㄱi별꽃  
늘 수고가 많으시네요..
호불호가 갈리는 영화라 더 보고 싶다는 생각이 드네요.
감사히 잘 보겠습니다.
4 영화왕지히  
와 미쳤다 존잼존잼개대박

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

9 관음보살  
전쟁영화를 좋아해서 기대를 많이 했는데...조금 아쉽네요...윗분들 말씀대로 호불호가 갈리는 영화같습니다.
아무리 개인능력이 뛰어나도 전차를 이렇게 쉽게 상대하다니 리얼리티부분이 조금 부족한게 아쉽습니다.
전형적인 미국 히어로물이라는 윗분 말씀에 동의합니다. 하지만 킬링타임용으로 좋았습니다.
본글은 어디까지나 제 개인생각입니다.
코리안즈님께는 항상 감사한 마음입니다.
15 아까그님  
와~~~간만에 재미있는영화 한편봤습니다..감사합니다
42 신통  
잘 봤습니다 . 약간 영웅담으로 만들긴 했지만 사실에 기반한 것이니``````~~~
24 앙기모띠잉  
감사합니다 잘 볼께요~~
12 이명박근혜  
나의 귀한 시간을 낭비하고 싶진 않소 제대로 된 평을 해주시오.
평론가라는 닉을 쓰는 사람 어디갔소 나랑 케미가 맞던데 난 그 사람의 평을 전적으로 신뢰하오.
2 edenTMhong  
뭐 흔히 보는 미국영웅담인데 볼만은 해요. 대신 제대로된 자막 나오면 보셔요. 아님 아랫쪽 자막이 보이지 않게 눈을 반쯤 지그시 감으시고 보세요. 자막 때문에 영화에 집중이 안됩니다. 자꾸 똥똥(shit shit) 같은 번역 때문에 ㅋㅋㅋ
2 edenTMhong  
아 자막 나왔다네요 댓글이 하도 많아 몰랐네요
13 레드스콜피온  
그러게요.  이명닥그네님! 으흐흐,
영화평론 족문가  횽아님이 잘 보시던데  요새 안보이시네요.
19 하늘꽃잎  
못참겠다능!나도 러문 넣어달라해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 한문 잘 모르는나다능!
그래도 언제나 겸손하게
감사히 잘볼게요
8 레나  
주연배우 크리스 헴스워스 연기가 일품이네요. 살인자의 눈 얘기 나오고 눈빛 바뀌는 장면에서 소오름!
9 논산시네마  
잘보고 갑니다...감사합니다,..
50 다졍  
간만에 재밋게본 전쟁영화~
43 roy세바스찬  
헛... 계속 나오는 코리안즈에서 늘 좋은 영화감상 하시길....^^
50 다졍  
다른 사이트에서 봣어요 ㅋㅋㅋ
43 roy세바스찬  
그러셨군요... 그 사이트도 다시보기 사이트???? 맞나요 ㅎ
50 다졍  
네~저 잘못한거 없어요-.-ㅋ 여긴 찾는거없을때  배너 광고 싫어서 마지막으로 오는곳이예요
43 roy세바스찬  
하하... 괜찮아요 뭐라 그러는 거 아니니까요... 좋은 시간 되세요
50 산구름  
전별루네요
그저그런
시간아까운영화
34 스톤그라운드  
잘~보게씁니다..운영자님께~~~~~^^*
24 사로  
잘보고갑니다..
감사해욧..ㅎㅎ
50 민트초코딸기  
잘보고갑니다 .감사합니다
26 불호랑이  
잘보고 집중하면 감동도 느낄수있는영화인듯  하네요.
5 jove  
메번 감사합니다. 잘볼게요.
5 호치민  
전쟁영화 좋아하는데 조금 아쉽습니다. 마지막 전투씬이 현실감이 떨어져서.ㅠㅠ 그래도 잼있게 봤습니다.
19 하늘꽃잎  
집중력이 부족한 나다보니....영화가 잼이없었다...
4 잘볼게요  
어릴쩍 엠씨스퀘어를 해서인지 집중력이 풍부한 저로썬 재미가있더군요 ㅎㅎㅎ
엠씨스퀘어를 아시나요?
42 신통  
중간 정도 레벨로 잼있었어요. !!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

1 도치  
재밌네요~ 즐감했습니다. 감사합니다.
3 왕킬  
자막없어도 되유 그냥보면 되는걸
3 왕킬  
타노스를 여기서 만나다니
19 0화광  
정말 재미잇게 봣습니다. 강추!!
16 Real라이프  
댓글을  읽어보니  댓글 조심히 달아야지 하는 느낌
즐감햇어요
12 c9헌터  
2프로 부족한 영화 즐감햇어요
2 POMEL  
영화 진짜 잘 봤네요!!!
29 끼냥이v  
너무잘봤어요~감사합니다
19 jamie  
제게 실화라니...대단한 인물이네...
  50 그대와의동행  
개봉당시에 본 영화지만 링크가 복구되면서 다시봐도 전쟁액션은 대단했다!!
실화라는거에 한번 더 감정이입이 되고 군인들의 끈끈한 전우애와 애국심을 잘 드러낸 작품이다.
어찌보면 미국뽕 영화라고 얘기 할 수 있겠지만 자국의 군인이라면 나라가 위기에 빠졌을때 목숨을 건 희생이야말로 진정한 영웅이지 않을까??
미국뽕 부분을 빼고 본다면 스토리, 액션, 연기, 집중력, 연출등등...
정말 잘 만든 전쟁영화라고 판단되고 다시 재미있게 감상했습니다.
  50 쪼으니까  
모름지기 이런게 전쟁영화지
꿀잼였어요
  24 Marcell  
그 옛날 외적의 침입에 대항하여 그리고 몽골 중국 일본 북한의 침공에 목숨을 던져 조국을 지켜낸  수없이 많은 호국영령들이  잠시나마 가슴을 여미게 만듭니다. 영화의 배경과 역사는 다르지만 어느 나라든 자신들의 국가의 부름에 기꺼이 응하는 그들의 이름들이 아릅답습니다. 좋은시간 그리고 잠시 역사를 되돌아 볼 수 있는 시간 갖게 해주셔서 감사합니다.
  10 무식한이  
간만에 화끈한 액션, 신뢰, 믿음등을 본 영화였다.
감사합니다.
  9 허바  
오 ~~~호 
쨈있게 잘 보고 갑니다
감사합니다
운영자님 ~~~~~
  10 수원신사장  
좋은 댓글들과 토르 때문에 보게됬는데

예상보다 훨씬 재밌네요

실화라니 더 와닿네요

미국식 개그들도 좋았고 잘 보았습니다
9 허바  
운영자님 감격하게 잘 보았고
국가를 위해 인정하고 목숨을 사투 한 그대들의 용감성에 큰 감격 남네요

잘보고 잘 배우고 갑니다
Category
글이 없습니다.