미션 임파서블: 폴아웃 (2018) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

미션 임파서블: 폴아웃 (2018) 영화 다시보기

M 다시보기 38 377722

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 미션 임파서블: 폴아웃 (Mission: Impossible - Fallout,액션,2018) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

예측 할 수 없는 미션. 피할 수 없는 선택

전 세계 최강의 스파이 기관 IMF의 최고 요원 에단 헌트(톰 크루즈)와 그의 팀은 테러조직의 핵무기 소지를 막기 위해 미션에 착수한다. 
 에단 헌트는 작전 수행 중 예상치 못한 결단을 내리게 되고, 중앙정보국 CIA는 그를 견제하기 위해 상급 요원 어거스트 워커(헨리 카빌)를 파견한다. 최악의 테러 위기와 라이벌의 출현 속, 팀이 행한 모든 선의의 선택들이 최악의 결과로 돌아오면서 미션은 점점 더 예측할 수 없는 상황으로 치닫게 되는데… 

사상 가장 불가능한 미션, 피할 수 없다면 끝내야 한다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

38 Comments     4.4 / 8
5 봉팔이  
볼 것 많은 주말을 만들어 주시네요!! 감사히 잘 보겠습니다!
13 덩플킹  
캠버젼 인가요?? 다음기회에 우선 강사용
37 Pinkpanther  
감사합니다~.운영자님(^^;
14 john  
와~~
벌써 올라왔네요..!!!
잘볼게요~^^
7 미쉐린체형  
폴라패튼은 왜 빠진건가..
43 RoySebastian  
아싸....................................................  잼난다용.
23 영화류  
이야기의 전개 방식이나 인물들의
갈등구조 까지 매 시리즈가 거의 동일하다.

하지만 오우삼이 메가폰을 잡아
자칫 시리즈의 맥을 끊어 놓을 뻔 했던
2편을 제외하면 매 작품이 액션 명작으로
불러도 전혀 손색이 없다.
96년작인 1편이 개인적으론 가장 명작이라
손을 꼽지만 시대가 변함에 따라 눈요기에
치중하는 모습도 그리 나쁘지는 않은 것 같다.

어릴적 주말에 티비에서 방영해주던
미드 제 5전선의 영화판이란건 연식 되시고,
관심이 있으신 분이라면 이미 알 사실일테고,
과연 성룡 이후 최고의 스턴트 배우라는
톰 형의 스턴트가 몇 년이나 더 지속될 수
있는가? 에 대한 우려와 정말 스턴트를 찍기
위해 영화에 출연한다는 루머가 사실일까??
하는 궁금증만 증폭될 뿐.

‘mission accomplished!!’
46 Leni레니  
1, 2, 3편에서 톰 크루즈는 그저 뛰어난 현장 요원으로 그려지지만, 4편, 5편, 6편에서는 그쪽을 하는 업계의 전설로 나오죠

1, 2, 3편은 분위기도 제각각이고 각 편이 서로 이어지지 않고 각 편마다 별개의 이야기를 전개했는데 근데 4편과 5편도 마찬가지여서 전편을 보지 않아도 5편을 이해하는데는 큰 어려움이 없어요. 6편에서는 전 편에 나왔던 캐릭터와 관계를 그대로 가져왔고 스토리가 전 편과 이어지기까지 하며 이를 작품에 활용하여 시리즈간의 연결성을 높이죠
 그럼에도 불구하고 그전편 안봐도 이해는 되죠 단 이번 새로나온것은 그전편 로그네이션을 보셔야 이해되세요. 미션임파서블은 다른영화애서 볼수옶는 엄청난 스케일의 액션들이 나오죠. 여기서 중요한것은 이번 폴아웃에서 대역없이 톰 크루즈가 모든 액션을 소화하죠. 이런 액션은 성룡의 그런 액션 하고는 틀리죠. 너무 현실감이 없어서 영화가 지루하신다면 생각을 다르게 하심이 ...^^ 현실감이랑 전혀 상관없는 영화에요 ~ 근데도 액션은 신선하고 재미있는가 같아요 ^^
4 POMEL  
와 관리자님 정말 열일 하십니다ㅎㅎ
18 아이언  
탐형 숏다리 달리기는 아직도 쟁쟁하네요. 그맛에 이영화 봅니다.
26 Chuchu  
감사인사 먼저합니다...잘볼께요
5 조시큰오빠  
정식 슬슬 나올때안됬나요^^기다려지네요
1 콩여사  
혹시나...하고 들어와봤는데 고화질 나왔군요....
감사합니다..  ^^ 
5 봉팔이  
정독하듯 다시 한번 감사히 잘 보겠습니다!!~
12 황금쟈칼  
오늘은 약속을 다~~~취소하고 영화를 봐야지...ㅎㅎㅎ
37 Pinkpanther  
다시보도 너무 재밌다,  perfect.(^^;
너무 감사드립니다~~~
14 연합그룹  
잘봤어요 스릴있네요 ㅋ
50 산구름  
늘그랬드시
여전히 재미있는
영화
늘그랬드시
13 덩플킹  
정식버젼이 올라온건가요?  잘 보겠습니다.^^
25 baq098  
와 ㅎㅎ 짐심 대박 감사
15 namjoe  
톰 크루즈 정말 잘 뜁니다 너무 잘 뛰어서 스릴 정도가 벅차내요.
32 슈라더  
역시 톰 크루즈 일단 봐야하는 영화죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

10 샴겹살원츄  
진짜 재밋어요!! 강추강추
48 Francesca  
극장서 봤는데 탐아저씨 많이 힘들었을듯 열심히 참 잘뛰죠!ㅋ
13 BBrain  
재밌음. 기존의 편들처럼 그냥 생각 없이 볼 만한 영화.
22 상와  
드뎌 댓글달수있네요
잘보겠습니다.감사합니다.^^*
29 끼냥이v  
잘봤습니다~감사합니다
11 우수고객  
연휴에 난 미션 임파서블 전 시리즈 다시보기에 도전!
크리스마스가 먹는 건가요? 난 슬프지 않다. 또르르.
14 먼저보고  
굿~~ 역시 재미있게 보는 미션 임파셔블!! 감사합니다.
14 Alchemist  
액션영화 답게 재밌네요 반전은 뻔했지만요
  50 쪼으니까  
배우들 조합이 그다지...(스칼렛 요한슨이랑 호홉을 맞춰 봤으면 하는 바램이네요)
스턴트 없이 직접 연기를 한다는 톰 행님께 경의를 표합니다
직접 헬기를 조종 하다니 대단하셔

*** 작년에 나와야 했던 "Top Gun-Maverick"에서 전투기도 직접 조종했다는데 빨리 개봉 되었으면 좋겠네요
  26 드라공  
또봐도 재미있긴 하네요...
주말인데 모하지..,,ㅠㅠ
  50 민트초코딸기  
예전이나 지금이나  더욱더 멋있는 톰크루즈..
긴장감을 즐길수 있도록 액션장면들이 많아서
재미와 볼거리가 많았어요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  9 허바  
항상 운영자님께 감사드립니다
좋은 영화 잘 보고 갑니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

10 무식한이  
역시 탐 크루즈 액션...
007 시리즈를 잡을려고하나?
적당한 긴장감, 선을 넘지않는 스토리등 딱 좋아할 만큼만 오버하는 센스...
관객들이 뭘 좋아하는지 아는 감독이라서 마음놓고 즐기는 영화...
감사히 잘 봤습니다.
  17 볼매  
손에 땀을 쥐게 하는 긴장감 정말 재밋게 잘봤습니다~
  50 그대와의동행  
스토리, 액션, 스릴과 긴장감, 볼거리, 연기등 어느 하나도 부족함이 없는 영화!!
다시봐도 <미션 임파서블> 시리즈는 최고다.
  23 삼성오신  
다시봐도 최고내요 ㅋㅋㅋ
톰 형 사랑
잘보고 가요
제점수는 5점 쾅쾅!!!
Category
글이 없습니다.