말레피센트 2 (2019) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

말레피센트 2 (2019) 영화 다시보기

M 다시보기 31 170393

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 말레피센트 2 (Maleficent: Mistress of Evil,판타지,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

동화는 끝났다!
두 세계의 운명을 건 가장 사악한 전쟁이 시작된다!

강력한 어둠의 지배자이자 무어스 숲의 수호자 ‘말레피센트’는 딸처럼 돌봐온 ‘오로라’와 ‘필립 왕자’의 결혼 약속으로 인간 세계의 ‘잉그리스 왕비’와 대립하게 된다.
 이에 요정과 인간의 오랜 연합이 깨지고 숨겨진 요정 종족 다크페이의 리더 ‘코널’까지 등장하면서 두 세계는 피할 수 없는 거대한 전쟁에 휘말리게 되는데…

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

31 Comments     2.0 / 1
10 forvy  
졸리 입술은 언제봐도 두툼해...............
17 차팔이  
운영장님 지난 한해 감사드리며 올해는 건강하시고 복 많이 받으세오.
오픈로드 올려주셔서  감사합니다,
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)♡
38 patsut2004  
2020년 첫번째 시청 영화는 이것으로 정했는데 선택이 나쁘지는 않은것 같음...ㅎㅎ

이번 Maleficent 는  지난번 것 보다 전달하려는 메세지가 좀더 복잡해졌네요..

Disney가 정신 차렸나? 준비를 제법 많이 한것처럼 보이기도 하고, 의상 디자인 + 영화속에 나오는 소품에도 투자가 많이 되어진것처럼 보이는데... Angelina가 나와서 신경좀 썼나??? Aurora가 이쁜것은 Maleficent가 이뻐서일까??? 라는 엉뚱한 생각도 하게 되고... 제발 싸우지말고 서로서로 사랑하면서 살자.. 뭐 이런 뜬금없는 느낌도 받고...ㅎㅎ

Aurora가 이야기하고, Maleficent가 행동한데로 새로이 밝아오는 2020년에는 모두모두 싸움없이 모두모두 행복하게 상생하며 생활하기를 간절하게 느끼면서 두서없이 주절내는 내용 이쯤에서 ....  Happy New Year !!!!
50 그대와의동행  
내 생각으로는 1편보다 스케일이 크고 더 흥미진진했다.
그리고 인간의 내면까지도 디테일하게 보여주는 영화였다.
특히 안젤리나 졸리가 말레피센트 역에 너무 잘 어울려 보면서 감탄이 나올 정도다.
판타지 액션을 좋아하시는 분들께 강추합니다~^^
M 다시보기  
정식 자막 업데이트 되었습니다

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

50 쪼으니까  

수고하셨습니다
정시 자막 나오기만을 기다렸어요
즐겁게 감상할게요
28 못되천사  
아핫 드디어 정식자막 !!

기다렸습니다 즐감할게욧 !!
12 안시성성주양만춘  
자막 업뎃? 빠르다...감사합니다^^
23 히로시로  
오예~자막업뎃! 치킨시키고 오늘은 이걸로~
37 루다  
1편을 너무 재미있게 보아서 제 기대감이 컸었는지 1편 보다 그래픽은 더 화려해 졌으나 스토리양이나  반전 재미가 좀 떨어지게 느껴지는지 전 집중력이 좀 덜생기더군요....... ^^
개평 6.5
15 삼성화재  
자막 업 감사드려요~ 재밌게 잘보겠습니다^^
39 이유니  
감상 잘 했습니다  감사합니다. ^^
18 wildvine  
잘봤습니다. 오랫만의 수작입니다.
1 도치  
감사합니다. 스토리도 영상미도 너무 좋았습니다.
좋은 영화 한편 즐겁게 감상했습니다!
11 불타르  
이건 봐야해!
기다리던 영화 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

17 미우  
판타지 분위기가 물씬나서 좋은데 초반 기대치에 비해 스토리 액션 등 전반적으로 깊이가 부족한듯 8점
10 OKcash  
재밌게 보고 오겠습니다ㅎㅎ
3 데니스강  
울고 웃으면서 재밌게 잘봤네요!^^
9 겨울호빵  
덕분에 즐감했습니다^&^
37 흑백사진  
재미있게 감상 했습니다, 좋습니다.
16 영화가좋댜  
기대 가 컸는지 ㅠㅠ 전편보다 부족하다 생각됩니다. 개인적인 ㅠ 생각 입니다.
운영자님 감사 합니다.  잘 보았습니다. ㅋ
11 기리기리37  
감사합니다 재밌게 봤어요
24 크라바트  
와.. 초반에 오로라가 너무 바보 같아서 고구마 먹은 것처럼 답답하네요.
믿어달라고 해서 억지로 허락을 받아냈으면 최소한 믿을 수 있게 행동해야지, 가기 싫어하는 대모를 억지로 꼬셔서 적진에 데려다 놓곤 한심하게 적들의 장단에 놀아다는 멍청한 애가 어떻게 여왕이 된 거래요?
8 공주  
시간가는줄모르고봣어요 넘나재밋음ㅋㅋ
4 영화와인삭ㅇ  
오~드디어 댓글이 되는건가요?
ㅎㅎ~항상 재밌게 잘보구 있어요.
35 뽕똥  
이런영화 계속보고십땅..
너무재밌어서 잠자기도싫고 먹기도싫고..옆에서 남편이란놈이 말걸면 쥐어박어블고싶엇음..ㅜㅜ
졸리언니는 불사조에 영생과 안늙음을 가진것가틈..
너무이뻐.....
악마를보았다 이후 최애영화로 찜ㅋ
50 쪼으니까  
전편을 보긴봤는데 기억이 가물거리네요
그때는 아무생각없이 본게 후회되네요
졸리 아줌마 아들 한국 대학교 보내놓고 이런 좋은 작품에 나오다니 좋네요
29 이던이던  
감상 잘했서요~~~~~~~~~
50 헤라  
안젤리나 졸리는 말레피센트 찰떡인듯 배우들 연기도 좋고 비주얼 보는 맛
7 미쉐린체형  
답답하다..전쟁을 일으키고 대량학살을 벌인 잡@놈에게 형벌이 너무 약하다..
  50 민트초코딸기  
판타지가 더욱더  볼거리가 더욱더
많아져서 좋았어요
악역을 연기한 잉그리스 여왕 연기가
눈에 더욱더 독보여서  좋았어요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

Category
글이 없습니다.