잭 스나이더의 저스티스 리그 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

잭 스나이더의 저스티스 리그 (2021) 영화 다시보기

M 다시보기 22 90141

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 잭 스나이더의 저스티스 리그 (Zack Snyder's Justice League,액션/SF,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

기다렸던 감독판, 잭 스나이더의 저스티스 리그

슈퍼맨이 죽고 지구에 어둠의 그림자가 드리운다. ‘마더박스’를 차지하기 위해 빌런 스테픈울프가 파라데몬 군단을 이끌고 지구에 온 것이다. 지구를 지키기 위해 목숨을 바친 슈퍼맨의 희생이 헛되지 않도록 하기 위해 브루스 웨인은 다이애나 프린스와 적에 맞서기로 한다. 배트맨과 원더 우먼은 새로이 등장한 위협에 맞서 싸우기 위해 특별한 능력을 가진 메타휴먼, 아쿠아맨과 사이보그, 플래시를 찾아가 설득하여 힘을 합친다. 드디어 한 팀이 된 저스티스 리그. 혹시 스테픈울프와 데사드 그리고 다크사이드를 물리치기에 너무 늦어버린 것이 아닐까?

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

22 Comments     4.6 / 19
  M 다시보기  
무려 4시간짜리 감독판입니다. 즐감하시고 좋은 주말 되세요
  50 그대와의동행  
와우~~ 보고팠던 영화였는데...
다운 받아 즐겁게 감상할게요.
감상 리뷰는 다보고나서 다시 올리겠습니다.
감사합니다 ~^^
  50 쪼으니까  
괜히 감독판이 아닙니다

이건 완전 작살이네요

전에 볼 수 없었던 액션 장면들을 많이 보강했네요
  6 philppe  
화면이 정사각형으로 보이는 것이 정상 인가요?
  41 초롱파더  
운영자님 감사 곰사 탕쿠 행복한 시간 보낼께요
  50 민트초코딸기  
볼수있어서  감사드리며,
즐기면서 감사하게 잘보겠습니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

20 basilio  
이곳에서 다시 한번 또 보네요 아르헨티나 유선 방송으로 몇 번 보았는데 감사합니다
  12 cavin  
오오 이게 벌써 나왔구나!!! 엄청 기대하면서 꼭 봐바야지 하고 있었는데 그 마음을 먹고 얼마 지나지 않아서 이렇게 업로드가 되어있다니!!! 정말 감사합니다. 재밌게 보도록 하겠습니다.
  48 Lotus  
오오...정말 감사히 잘보겠습니다!!
  26 디오  
4시간동안 지루함을 전혀못느낄정도로 잘봤습니다 봤던영화라기대안했는데 새로운장면도많고 그전에봤었다는생각이전혀안들정도로몰입해서보게되네요 덕분에 잘봤습니다^^
  12 황금쟈칼  
긴 시간임에도 불구하고 참~~~~재미있게 봤습니다.
  20 영화광  
극장에서 볼때는 안지루했는데 감독판을 보니 역시나 좀 지루하네요,,,
  17 야누스의전설  
정말 보고 싶은데 다운이 안되네요 다운받아서 아이들과 함께 보려하는데 예전처럼 다운이 안되요
32 토모화니  
다운은 토렌트로 해서....(❁´◡`❁)
50 그대와의동행  
야누스의전설님 반갑습니다~^^
Mixdrop 링크가 열리는데는 시간이 조금 걸리지만 재생은 되고요 다운도 되네요.
전 올라오자마자 다운 받아두었지만 방금(22일 오후10시55분) 확인해본 결과입니다.
다시 시도해보시고 즐감하세요~^^
  17 Khahn  
원더우먼 땜에 끝까지 참고 봤는데 두어번 졸았네요~그래도 즐감했습니다~
  23 삼성오신  
4일동안 다봣내요
영화관에서 보는거랑은 다르게 4시간짜리라 그런가 .. 좀 지루함니다
그래도 다시 한번 보니 색다르내용ㅎㅎ
제점수는 4점 ㄱ쾅쾅 !!
  14 포항  
오우.. 정말 대단하네요..
오래 오래 볼수있고.. 잘봤습니다...
  11 초이초이8  
4시간 순삭은 아니네요 길어서 두번 나눠 봤네요 ㅠㅠ 히어로물 즐겨하진 않지만 그런대로 재밌게 봤네요 역시  슈퍼맨이 짱인가?
50 그대와의동행  
예전에 나왔던 영화보다는 전개과정이 매끄럽고 상세하게 보여주는 감독판이라 이해도가 높고 개연성이 뛰어났다.
그리고 런닝타임이 길지만 지루하지도 않았고 액션도 더 풍부해서 흥미를 더했다.
"조스 웨던" 편집버젼의 저스티스랑 "잭 스나이더" 감독판은 같은듯 다른 새로운 영화같았습니다.
예전 영화는 잊어버리시고 이 영화를 꼭 보시라고 권해드립니다.
오랫만에 재미있고 기분좋은 영화를 보아서 즐거웠습니다~^^
  24 크라바트  
마블 보다 좀 더 진지하고 새드적인 느낌이라 제 취향엔 이게 맞네요. 특히 6번째 에피소드는..휴우
게다가 플래쉬와 사이보그가 저 정도로 중요한 인물인지 몰랐고, 배트맨이 저렇게 잘 싸우는 지도 몰랐습니다.
이 멋진 걸 조스웨던은 되도 않은 개그나 집어넣어 아동용으로 만들어 놓고 말이야.. 하하하
암튼 꼭 더 좋은 해상도로 구해서 소장하고 싶은 영화 입니다. 별 5개

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

10 수원신사장  
4시간 시간가는줄 모르고 감상했습니다

감사합니다
Category
글이 없습니다.