고질라 VS. 콩 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 외국영화
외국영화

고질라 VS. 콩 (2021) 영화 다시보기

M 다시보기 32 69540

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 고질라 VS. 콩 (Godzilla VS. Kong,액션,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

두 전설의 충돌, 사상 최강 빅매치!
승자는 정해진다!

거대 몬스터들의 습격을 받은 지 3년 후, 콩은 스컬 아일랜드를 떠나 인간들의 보호관찰을 받고 있다. 한편, 인간들에게 등을 돌린 고질라는 비밀연구회사인 에이펙스에 존재하는 알 수 없는 힘에 이끌려 그곳을 쑥대밭으로 만든다. 위기 상황 속, 지구 안의 또 다른 지구인 할로우 어스의 에너지원을 찾아야만 인류가 안전할 수 있다는 판단하고 콩의 보호자들은 콩과 특별한 유대감을 형성하는 아이 지아와 함께 타이탄들의 고향일지 모르는 그 곳으로 위험한 여정을 떠난다. 그러던 중 분노에 찬 고질라의 공격을 받고, 마침내 맞붙게 된 두 전설의 장대한 대결은 앞으로 닥쳐올 대재앙의 서막에 불과했는데…

세상의 운명을 놓고, 지구상 가장 거대한 신화적 존재들의 스펙터클한 대격돌이 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

32 Comments     4.1 / 20
50 쪼으니까  
안녕하세요
이거 손꼽아 기다리고 있습니다
  20 영화광  
지난주 개봉날 보고 왔는데 벌써 했더니 번역기 자막이라,,덜 억울,, 흠 볼만합니다
  20 basilio  
재미있게 보고가네요. 수고하셨습니다 관리자님
  50 민트초코딸기  
보고싶었는데 감사하게 잘볼게요. 수고하셨습니다
♡감사합니다 ♡
  12 cavin  
오오 감사합니다~~~  제대로 된 한국 자막나오면 알려주세요 그때 또한번 봐야겠어요~~~
  14 dfgdfgf  
이거 무지 정치적인영화네....미국과 일본은 동맹이다...하지만 중국은적이다....할리우드 아직도 얍삽하게정치적이게 영화를 쳐만드네.
12 털민네이터  
그렇게 미국영화 헐리우드 영화가 싫으면 보지 마세요. 중국몽님.
  33 뿅치  
우리 나이때는 킹콩이지 잘보겠습니다.
  11 초이초이8  
재밌게 봤네요 콩 고질라 싸움씬만 봐도 남는 영화 타격감 대단함 부수적인 스토리는 별로지만ᆢ
  M 다시보기  
자막 업데이트 되었습니다
50 쪼으니까  
올려 주신 영화 겁나 잼나게 보도록 하겠습니다
수고하셨습니다
  14 포항  
저는 재미있다는걸 하나도 모르겠어요.. 스토리 전개도 모르겠고...??
  17 야누스의전설  
막내아들이 보고싶다고 했는데 감사하게 잘 보겠습니다
  24 크라바트  
극장에서 보고 싶었는데, 레전더리 픽쳐스가 중국 똥이란 얘길 듣고 포기했습니다.
물론 코리안즈에 올라올 거라고 믿었기 때문이지만요. 하하하
잘 보겠습니다.^^

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

12 황금쟈칼  
휴~~~이제 본자막이 올라 왔네요.손주가 하도 졸라서 혼났슈.넘~~~~넘 감사혀유.
  23 라고니  
음... 내용도 그렇고... 배우도 아니고...
C G도 그렇고... 일본자금을 지원 받은듯...
그저 때려 부수고, 싸움질 하는 괴수영화...
걍 용가리 헐리우드 버젼 같은...
영화는 먼가 조금 부족한듯...
극장에서 봤음 마니 억울 했을듯...
  4 Gigin  
괴수영화 매니아로서 개연성이나 기타 PLOT 구성따위는 바라지도 않았습니다. 간만에 시작부터 끝까지 때리고 부수고 타격감 이팩트 잘 느끼면서 보았습니다. 러닝타임 110분정도인데 다른 시리즈보다 격투씬이 많아서 시간이 정말 빠르게 간것 같네요. 감사히 잘보았습니다.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

4 영화빌런  
재밌게 봤습니다. 저는 다 봤지만 전작들에 이어지는 내용들이 많아 콩스컬아일랜드나 고질라 등을 보고 이걸보면 더 재밌을것같습니다.
  26 smart  
와우~~ 역시 최고로 판단되는 오락성 콩 & 고질라 영화라 판단..

솔직히 무슨말이 필요 할까요?? 괴수 콩과 괴수 고질라가 싸우는데... 개인적으로 아무말 안하고 수화로만 이야기했던 "지아"가 너무 귀여웠다고 생각이 든다. 영화 감상 중간중간중간 특정장면은 MATRIX, Lord of the Ring이 많이 연상 되는게 신기신기..

괴수영화의 진수를 제대로 적나라하게 보여준 영화...
  50 그대와의동행  
개연성은 낙제점!
스토리도 낮은점!
배우들의 연기도 낮은점!
CG는 중간점!
괴수들의 액션은 최고점!
긴장감과 감동은 별로 없음.
그러나 영상 사운드는 좋음.
결말은 아쉬움이 남는 영화!!!
20 영화광  
으악 조그만 더 참을걸,,,괜히 극장에 갔네,,,
  23 삼성오신  
내용이 엉성 함니다 ㅋㅋ
그냥 편하게 보시면 될꺼 같아요
스토리가 왜 이러지 하지 마시구
맘편히 보심될거 같아요
액션은 부셔지고 신나내용
제접수는 3점 쾅쾅 !!!
  17 Khahn  
믹스 안됩니다~링크 다시 부탁 드립니다~
50 쪼으니까  
안녕하세요
두 번의 광고가 실행되고 나서 문제 없이 잘 되는데요
다시 한번 더 확인 해 보시죠
  26 디오  
저는 아주 재미있게 잘보았습니다 별생각없이 유치할줄알았는데 그게 아니네요 ^^
17 Khahn  
17 Khahn  
저만 이런 것 같은데 익스플로러, 크롬, 뭬일 전부 같은 현상입니다. 다른 영화는 그렇지 않은데 이 영화만 이렇게 나옵니다. 처음엔 믹스만 그랬는데 나머지도 전부 동일하게 에러 뜹니다. 해결책이 있을런지요~
50 쪼으니까  
그러시면 "고클린" 다운 받아서 청소 해 보시고 가능하시면 윈도우를 최신 버전으로 업데이트 해서 다시 시도 해 보세요
그래도 안된다면 윈도우를 재 설치 하셔야 할 겁니다
17 Khahn  
감사합니다. 알약으로 해보고 고클린도 추가로 돌려봐야겠습니다. 조언 감사합니다~
50 쪼으니까  
잘 되실 거예요
그동안 잘 보셨다면 다른 문제는 아닌 것 같은데...
M 다시보기  
예전에 이런분이 계셨던거 같은대
https://b34.koreanz.fun/bbs/board.php?bo_table=notice01&wr_id=1962
이 공지 한번 확인해 보시고 강제 리프레쉬 한번 해보심이 어떠실가요?
50 쪼으니까  
Wow!
몰랐던 정보네요
PC랑 모바일이랑 다르군요
유용한 정보 고맙습니다
Category
글이 없습니다.