미션 파서블 (2020) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

미션 파서블 (2020) 영화 다시보기

M 다시보기 22 126908

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 미션 파서블 (MISSION: POSSIBLE,코미디/액션,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“돈 되니까” VS “국가를 위해”
 우린, 한다면 한다!
 입금만 되면 뭐든 가능해지는 흥신소 사장 ‘우수한’ 앞에
 어느 날 열정 충만 비밀 요원 ‘유다희’가 현금 천 만원과 함께 찾아 온다.
 무기 밀매 사건을 해결하자며, 대놓고 공조를 요청해 온 것!

티격태격 하는 말마다 태클,
 우당탕탕 하는 짓마다 사건!
 혼자일 때보다 둘일 때 더 눈에 띄는 두 사람.
 작전을 거듭해 갈수록 사건은 커져만 가고,
 형사들이 오해할만한 단서를 여기저기 흘리고 다녀 수배 목록에 오르기도 하지만

우수한X유다희,
 아찔한 이 공조를 멈출 수는 없다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

22 Comments     4.2 / 21
  23 삼성오신  
오랜만에 한국영화 웃기내요 ㅎㅎㅎ
역시 한국영화는  웃음도 썩어줘야 잼나내용
제점수는 4점 쾅쾅!! 잘봣어요
  20 basilio  
재미나게 보고 가네요 수고하십니다 관리자님.,
  37 루다  
처음엔 유치 하다 생각했는데 액션도 나름 볼만하고  마지막 장면까지 웃기내요 ㅋㅋㅋ
한참 웃었내요 ㅋㅋㅋ
  20 영화광  
코메디는 저급인데 액션은 좋네요,,,
  16 masanori  
빨리 보게되어 기쁘네요..정말 감사합니다~
  50 민트초코딸기  
예상치 못한곳에서 웃음을수 있는곳이
많이 나와서  좋았어요 ^~^
재미있었어요 ^~^
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

10 수원신사장  
재미있게 잘 보았습니다
항상 좋은영화 감사합니다
  11 초이초이8  
총기 액션  많이 나오고 아저씨 근접 격투씬 연상되기도 하지만 코믹은 헛웃음만 나오네요 그래도 나름 한국영화 액션치곤 괜찮아요
  41 초롱파더  
글쵸~~한국영화을 봐야하죠잉~~쨈나게 보고 즐겁게 보고 시간 잘보냇음다 운영자님~~감사~~!!
  43 테라노아  
그녕 웃음기 빼구 진지하게 갔으면 더 재미있었을것같음.....
4 nontoxic  
그랬으면 액션, 특효 빵빵하게 해야 되서 돈 많이 들죠.
코로나 시국에 대작은 힘듬.
적은 돈으로 코미디 적당히 잘 버무린 듯.
  14 포항  
ㅎㅎ.. 심각하게 봐야되는건지..??  웃으면서 봐야되는건지.. ??
모르겄네요..
  4 nontoxic  
재밌구만 ㅋㅋ
그냥 생각하지 말고 가볍게 보기 좋음 ㅋㅋㅋ
  12 황금쟈칼  
웃을일이 별로 없는 세상 이런 영화를 많이 만들면 좋겠다..감사합니다.
  17 야누스의전설  
너무 재미있게 잘 봤습니다..마지막 반전 정말 멋졌네요~코믹과 액션을 간만에 젬있게 잘 봤습니다
  4 지프  
기대보다 재밌게 봤습니다. 김영광 목소리가 원래 좀 하이톤인가요..? 음성이 좀 빨리 재생되는 느낌을 받았습니다.
  50 그대와의동행  
유치하고 평범한 코미디지만 유쾌했다.
액션도 나름 볼만하고 괜찮았다.
개연성을 무시하고 본다면 소소하게 재미있었다.
그리고 주연배우 두사람의 케미도 돋보였다.
하지만 긴장감이나 몰입감은 전혀 생기지 않는다.
가볍게 즐길 영화로 안성맞춤이었습니다.
  26 드라공  
나름대로 제미있게 잘 봤네요...
개 웃김..ㅋㅋㅋ
  35 지기비리  
적당하게 재밌네여. 최근 개봉하는 한국영화들이 워낙 별로인 것도 상대적으로 한몫..ㅋ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

10 슈퍼바이저  
최신영화 업로드 늘 고맙습니다.
혹시 다운로드 안되나요?

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

26 smart  
개인적으로 일부러 질질짜며 눈물과 공분을 이끌어내려는 억지영화를 싫어하는 사람이라 진짜 기대없이 시청핶다.

그러나 이 영화 !! 와~~~~우 반전의 반전.. 내가 본 최근의 한국 영화중 투자대비 최고의 영화라 박수치고 싶다.
그 이유는,
1. 어쩜이리 이태리식 + 할리우드식 코메디를 제대로 잘 섞었을까? 하며 놀랬다. 적재적소에서 터지는 코믹요소와 능청연기가 대단하다고 느낀다.

2. 한국영화에서 다루기힘든 총기 밍수 및 유통에 대한 경각심 유발 스토리 또한 신선했다

3. 한국에서 2년 6개월간 군대생활하면서 내가 배웠던 격투기술이 거의 완벽재현 되는것에대해 ...와!! 무술지도감독이 준비 많이 했는데란 느낌을 받았다. 그러면서 한때는 나도 저랬었는데라는 감회에 빠지게 되었다. 특수훈련 받았다고 슬쩍 자랑하는 겁니다.. ㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅎ

물론 조금의 아쉬움도 있지만 중간중간 살짝 보완하면 시리즈물로 구성가능하고 해외수출도 가능할거란 판단이 드는 영화 !!

최고의 코믹형 한국영화라 판단하며 여 주인공이 레드벨벳의 누구와 진짜 너무 흡사하게 닮아 또한번 놀랬다... 브라보 !!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

28 깨진요강  
저렴한 나의 유머코드엔 딱!
꽤 깔끔하게 빠진 코믹액숀!!
Category
글이 없습니다.