아수라도 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기
홈 > 영화다시보기 > 한국영화
한국영화

아수라도 (2021) 영화 다시보기

M 다시보기 8 83309

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 아수라도 (액션/범죄,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

어떠한 법도 상식도 통하지 않는
 극악무도한 범죄자들만 모인 죽음의 제3교도소.
 이들조차 쩔쩔매게 만든 전국구 보스 ‘이태식’이 입소하자
 새로운 권력의 시대가 열린다.

머지않아 새로 부임한 교도소장 ‘조평호’는
 피도 눈물도 없는 악독함의 끝을 보여주며
 이태식과 비롯해 죄수들을 지독하게 옥죄기 시작하는데…

세상의 모든 악이 모여있는 ‘아수라도’
 벼랑 끝에 몰린 진짜 악인들의 전쟁이 시작된다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

8 Comments     2.1 / 8
  20 basilio  
잼;ㅇ;ㅆ게 잘 보고가네요. 간만에 한국영화 잘 보았네요. 수고하셨습니다
  17 야누스의전설  
아무리 영화라고 해도 저건 너무 억지같은 구타와 폭력,그것도 교도관들이 설치는 것은 아니라고 생각함. 소장이 완전 똘아이 미친색끼네..참고로 실제 교도소는 교화위주로 인권위주로 교육프로그램들이 잘 되어 있습니다..영화는 쪼금은 영화라서 보지만..너무 과장이 심함...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

37 해병대  
배우에 비해 완전 b급 영화입니다 액션씬도 안맞았는데 넘어지고..할많하않
  14 포항  
쫌.. 엉성하긴 한데.. 나름대로 볼만하네요...
큰기대 없이.. 재미 소소
  23 삼성오신  
이름 잇는 배우들 좀잇길래 봣더니 이러 낭패가 잇나 삼류 영화내요 ㅜ
제점수는1점 쾅쾅 ㅋㅋ
  50 민트초코딸기  
어디로갈지 모르는 스토리 전개나 
액션들이 아쉬워요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  17 볼매  
나름 볼만한데 정말 아수라 장이네요 ㅋㅋㅋㅋ제목 그대로 ㅋㅋㅋㅋ
  35 지기비리  
혹시나하고 봣더만... 이런 젠장... 보지말것을... 쩝
Category
글이 없습니다.